最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:石顺卓 来源:原创 发布日期:01-21

纹身丨汉字「纹身」丑?注意这些可以像点样!

看到这个标题,可能很多小伙伴就点进来吐槽了。什么,汉字纹身也能看?

的确,在很多的纹身型男看来,身边很少有人会纹汉字,毕竟不是人人都是贝克汉姆,一不小心就会留下土鳖python 邮件发送554_最强资讯网的印象。

说到小贝,其实我们对汉字纹身的不好印象是被外国骚年们给带坏的。歪果仁似乎对python 创建文件夹 当前日期_最强资讯网中国的中文汉字有一种迷之执着。特别是爱纹美食名称,沦陷于满汉全席当中。

除了美食之外,外国骚年们对汉字都是一知半解的,很多时候并不知道这个汉字组合代表的是什么意思,可能是用了谷歌翻译后,就套进去了。

↓ 喜爱动物的。

↓ 大哥,是想表达升官又发财的意思吗?

↓ 妹纸,&qwin10应用商店游戏存档_最强资讯网uot;女神"是三个字,不是两个字。

↓ 大姐,祝你身体早日康复。

↓ 那"公"的在哪里?

↓ 骚年,这就尴尬了。

↓ 痴迷汉字纹身的还有贾老板,看来他很爱溜冰。

说到底,我们爱纹英文跟外国骚年对汉字纹身痴迷一样,我们觉得英文纹身很 Fashion,歪果仁觉得中文汉字很酷有态度,都代表了我们对外国文化差异的向往,也多多少少反映了我们不能够客观公正地看待自己的文化。

扯得有点远,说回纹身。有人讨厌那就肯定有人喜欢,对于汉字「纹身」怎么样才不 Low 呢?

首先是纹字内容了。pl sql developer怎么配置_最强资讯网无论是什么样的纹身,第一步都是要想好要纹什么内容。至于汉字纹身,很多歪果仁纹得往往都是词不达意,vboxheadless.exe是什么_最强资讯网所以我们就会觉得很尴尬。

对于熟悉汉字的国人来说,叶子建议纹词组,一般是两个词或者四个字的成语,当然一个字也是非常多人选择的。至于具体内容可以选择自己喜欢的,最好是比较正能量点的,忌讳恶俗,毕竟可能是要跟你一辈子的。

第二个是字体设计。汉字纹身的字体设计成功的话,那么就成功一半了,找个信得过的,靠谱的纹身师跟你一起讨论字体设iis5.1完整安装包xp sp3_最强资讯网计。

汉字纹身最忌下面这种一板一眼比较坚硬字体,可以说纹在身上毫无设计没感可言。

字体以大为宜,线条也是比较粗厚点好,不要有棱有角。

汉字纹身如果字体纹得过小的话就会非常尴尬,而单笔线条的清新汉字纹身,更适合女孩子,男生驾驭起来比较有难度。

无论是简体还是繁体字都可以,简体相对来说比较简单更好设计,而繁体虽然复杂,设计起来比较有难度,但美感韵味俱佳。

最后重点是,身材要好,有肌肉看起来会更美观,否则你纹个"义"字,看起来像东北黑社会的(绝对没有地域黑的意思)。

官方网站:www.topmen.com.cn

推广联系微信:topfashion02,QQ:2213715575

当前文章:http://1173.carrumbus.com/20171116/2e549_2776.html

发布时间:2018-01-22 00:20:23

the ideal companion machine  php熟悉think框架是什么难度  倩女幽魂ios跟安卓  ios10imessage用流量吗  c语言全部题目及答案  sqlyog 12.2.4  python 招聘 金融  深入android 5.0系统  androidusbwindows.zip  上海ios开发招聘信息  nginx conf server  apache虚拟主机配置端口号  python 拷贝文件到目录文件路径  win怎么装苹果系统  mysql load data infile csv  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.liaocheng.cc/yulennlqc25812/index.html|6778752http://www.agrobag.nethttp://www.ayandsons.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.bro22.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.kawink.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.pigeondvds.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.loxwlh.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.aijg.com.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.gslc.org.cnhttp://www.ffjp8.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.y78c.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.3650c.cnhttp://www.b3ing.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.agrobag.nethttp://www.decliffinn.comhttp://www.deepbluewatches.cc