最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:马乙 来源:原创 发布日期:01-17

肥城汽车排放进入"国六"标准,山东9个城市首批!你的车达标了吗?

10月1日起,

济南、淄博、济宁、泰安、莱芜、

德州、聊城、滨州、菏泽9市

将禁售普通柴油

(沿海港口向远洋船舶销售普通柴油除外)

和低于国六标准的车用汽柴油,

比其他地市提前15个月进入国六时代。

在此,我们就大家关心的几个问题,进行了解答--

国六是什么?

其实就是国家对汽车尾气排放制定的标准。每过几年都会出台一个新的,也就是对排放量的要求越来越严格。"国六"的排放标准要比"国五"严格50%以上。

具体来说就是:在排除了工况和测试影响的情况下,汽油车辆关于一氧化碳的排放量降低50%!总碳氢化物和非甲烷总烃的排放量要下降50%!氮氢化合物排放也要下降42%!

国六车用汽油有哪些变化?

总的来看,第六阶段车用汽油标准降低了车用汽油的烯烃、芳烃、苯含量,硫含量限值与第五阶段标准相同。国六汽油标准分为国六A和国六B两个标准。

国六的用安卓手机玩ios版游戏_最强资讯网升级将进idea联想_最强资讯网一步缩小我国与欧盟在车用汽油技术指标上的差异,赶上甚至严于欧盟现行的车用汽油标准。

国六车用柴油有哪些变化?

国六(GB19147-2016)车用柴油最大的变化是规定了总污染物含量不大于24ppm查看mysql运行状态_最强资讯网,硫含量限值与第五阶段标准相同。

为什么要推行国六?

要想打好蓝天保卫战,强化机动车尾气治理是不可忽略的问题。而车用油品是影响机动车大气污染物排放的重要因素,加快推进油品质量升级,满足不断严格的机动车排放要求,已成为有效控制机动车尾气排放的重要举php循环输出二维数组_最强资讯网措。因此要在重点区域加快推广使用国六标准燃油。

国六会不会改变汽柴油标号?

"国五升国六不会改变汽油标号。"油品升级过程中,有时会因为辛烷值的改变造成汽油标号的改变,比如国四升国五的时候硫含量降低,辛烷值降低,国四汽油辛烷值93,升级到国五后下降为92,所以汽油标号由93号下降为92号,同理,国四的97号汽油升级后变为国五的95号汽油,而这次国五升国六不会造成汽油标号变化,92号汽油仍为92号,95号汽油也仍为95号。另外,国五升国六后,柴油的标号也不会发生改变。

国五、国六混加会不会影响性能?

据了解,国五到国六升级过程中,油品混合使用不会影响汽车性能。届时车主更换油品时,无需清洗油箱油路,加油时只需选择和车辆相匹配标号的油品,加油几次后,就能完成自然过渡。

汽车会涨价么?

对于一辆车来说,降低排放的同时也会影响油耗和动力表现。而对于一个车企来说,标准一次次升级,对于排放处理也会变得越来越复杂,研发成本将翻上不止一倍。

"国六"车的价格可能会因为车企研发成本的增加,价格上涨,这也增加了消费者购车的成本。

到目前为止,有些省份已经不允许"国四"排放标准的车辆上牌了。"国五"车辆受到"国六"的打压,那么价格一定会有下降。尤其是在二手车市场,多少会有一些影响。

国六来了,国五车还能上路么?

三星android6.0推送时间_最强资讯网是很多车主或者准车主担心的问题,就像现在的国四,全国上下一片施行国五,国四车辆已经贬值很快,主流城市甚至在逐渐限制国四车型上牌了。

但是,国六来了后,国五还是可以上路的。只是说国六标准施行日起,所有在售车型的排放标flash按钮代码怎么写_最强资讯网准必须达到国六标准。同时,国五车型到时候就会贬值很快而已。

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

当前文章:http://1173.carrumbus.com/20180115/2c7d2_52521.html

发布时间:2018-01-22 00:31:29

linux界面太小  ios device support  javascript获取页面参数  苹果系统升级ios8.4.1  ios10imessage用流量吗  ios更新怎么删除文件  ideacentre b305 驱动  mysql 格式化日期上午或者下午几点  apache server安卓  用dreamweaver制作导航条  织梦空白页  win10激活吧  android 语音识别  win7如何打开asp  sql server2005官网  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.liaocheng.cc/yule6r0179/index.html|8097http://www.4uandurpet.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.roommatee.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.aychls.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.ka23.cnhttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.christ.net.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.drupaltheme.cnhttp://www.0756ty.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.704c.cnhttp://www.z77c.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.k4ycc.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.p437c.cnhttp://www.p436c.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.hg08co.cnhttp://www.6769cc.cnhttp://www.3650c.cnhttp://www.778cc.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.704c.cn